Как любовь сохранить...

Я сижу у дороги,
И смотрю на потоки машин.
Ощущаю лишь запах бензина,
Слышу только шуршание шин.

Город давит и плавит мозги,
Из души забирает тепло,
Так хочу я хоть каплю любви,
Но сегодня не повезло.

Мне и завтра не повезёт,
Даже если приеду к тебе,
Пораженье везде меня ждёт –
Чёрный смерч пробежал по судьбе.

Не просить, не любить, не страдать,
Но зачем тогда жить и дышать?
Как любовь сохранить, не убить,
Как без милого друга прожить.


Рецензии