Разобраться - мир потеха!

На волне весёлых шуток
Клёво, словно в гамаке!
Жизнь тогда не так уж круто
Отражается в строке !

Дольше помнится улыбка, -
Оберег на каждый час,
Золотая ,словно, рыбка
Держит хвостик вверх за нас !

Если важный кот соседский
Ухмыляется в усы, -
Это лучики из детства:
Ужин, знать, без колбасы !

Разобраться – мир потеха !
Отыщи улыбку в нём,
Радость чтоб была помехой
Грусти вечером и днём !

13.07.2023


Рецензии