Созвездие Гончие Псы

хороших раздали щенками
плохих по казенным домам
несчастных забыли в бурьяне
букетов запутанных мам

а жизнь - это лучшая школа
и коль доведется пожить
попробуй всерьез без прикола
с отличием путь проложить

да так, чтобы хвост от кометы
где дремлют седые отцы
был виден с далекой планеты
созвездия Гончие Псы

12/07/2023


Рецензии