Носители судеб

Странные люди
Носители судеб
Кто же вы и зачем ?

Смелые люди
С мечтами на блюде
В круговороте проблем,

Бедные люди
Не евшие штрудель,
ПросящИе в небеса,

Люди как люди,
Замершие в студень,
А кто же по сути я сам ?

Доброе в людях
Сегодня паскудят,
Душевному вопреки,

Но верю я людям,
Не надо им судей,
Они словно рябь у реки.


Рецензии