Р харт ласточка весны...

Плагиату нет ! Лг

Летит Алеша из Берлина,@
Он кандидат, устроил круговерть
И прячась за чужие спины,
Адептов посылал на ,,смерть''!
Колона*-мать встречая сына       *пятая
Застать не чуяла живым@,
Сильна германска медицина,
На родине сильней режим !
От Мурманска до Сахалина,@
Хабаровска и стен Кремля @.,
Народ приходит на смотрины,
И говорит, послушав ,, Бля !''
Бастилии, в руинах стены, @
Везет его немецкая шпана...
-Опять с х...нею перемены,
Опять обманута СТРАНА !?!

. 120723


Рецензии