Зарядили дожди

Зарядили дожди,
Август в осень стартует,
На бегу раздавая тепло.
На заре где-то близко кукушка кукует-
Знак, что лето ещё не ушло.

Мокнут травы в полях,
Наслаждаясь прохладой.
Над рекой опустился туман.
И пора на исходе - какая досада!
К небу тянется птиц караван...

Дни за днями несутся,
Покой нарушая,
Как хотелось бы их задержать!
Надо это принять без тревог, не мешая
Дням прохладным тепло провожать...


Рецензии
ПРЕКРАСНО ПЕРЕДАНО!УТРА ДОБРОГО,ТАТЬЯНА))ВСЕХ БЛАГ.

Владимир Бакатин   18.07.2023 05:14     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно ваше мнение.

Татьяна Круглова 3   18.07.2023 09:56   Заявить о нарушении