потом придумаю

У каждого из нас по роли,
Которые играем каждый день.
На чувства мы поставили пароли
И в графике 5/2,как сумрачная тень.

А в нашем арсенале куча масок,
Подобранных под человека бытие.
И только мы не выразим опасок,
Как в нашу пятку вылетит копье.

Живем от пятницы до понедельника,
Стараясь каждому по-своему угождать.
В итоге образ жизни примем мы,как у отшельника,
И в одиночестве свою отраду будем ждать.


Рецензии