***

Ты не помнишь,где карандаши?
Те,что осенью когда- то покупала,
до зимы так оставалось  мало
Света,что отчаянье Души
так просило- чуда,не обмана,,
что они- как раз -- и подошли.

Взляд увидел яркую  обложку,
И цвета,что радуге  близки.



Но мое неверие в себя
говорило
"Рисовать ты не умеешь".
Только правило-нам мерило не
Всегда.Понимаю,что Талант  от Бога


Откроешь,И не только .


То,что именно сейчас  тебя спасает.
ТОТ лиловый карандаш
каким оттенком

Отзывался Осени настрой.


Летним,пел зеленый,синий,

нежный розовый,

И синий
- грозовой.

Черный и  коричневый--

деревья,

Где Земля расскажет о себе.

Карандаш- в тандеме-  ты,

И лист бумаги.

И спасибо- за тебя- Судьбе.


Рецензии