Костлявая -

-1-
Смерть идет, прямо за тобой
Смерть всегда, у тебя за душой
Смерть знает, что ты на свете есть
Смеется и плачет, мыслей не счесть
Ты считаешь, победа твоя
Жизнь тебе, отсрочку дала
Но забываешь, что смерть за спиной
Ты человек, смерть гонишь долой

припев
Расчехли крылья, взлети высоко
Посмотри на мир, там все хорошо
Там есть жизнь, там есть свет
Свобода!!! Крикни смерти в ответ
(Свобода, равенство, крикни привет)

-2-
Смерть считает, что время ей враг
Смерть знает, что ты не дурак
Смерть всегда, у тебя за спиной
Обмануть её, сложно порой
Брось все сомнения, лети высоко
Только живи, друг дыши глубоко
Цепляйся за жизнь, в ней всё хорошо
Ты молодец, убей в себе зло

-3-
Смерть начинает, свою игру всегда
Смерть выбирает, кого и когда
Смерти не бойся, это лишь дух
Выбери жизнь, она твой главбух
Намотай тряпки, глотни эликсир
Возьми неудачи и выкинь в сортир
Бабка костлявая придет с косой
На хер пошли её, к черту долой

-4-
Проигрыш 4 строки
Знаешь, ты знаешь, этот мир суров
Веришь, ты веришь, что всегда готов
Любишь, не любишь!? Тень за спиной
Время твой друг, ты мой герой


Рецензии