Вы предали меня

Вы предали меня. Мои ожидания и надежды.
Ушли так, словно никогда и быть рядом не желали...
А я,в то время, не сбавляя темпы
Пытался удержать, остаться только с вами!

Но так, случайно, увидав, как вы пускали эти сплетни-
О боже, да за что, скажите, вам мало было лести?
Вам было мало моих взглядов ?
И не хватало вам подарков?
Или же в чем секрет, с чего же все мои страданья...

А в прочем, я,пожалуй ,молча...
Так тихо, как вы еще не знали -
Не свойственно же мне, покорно
Уйду, как вы того желали.


Рецензии