Взаперти истомилась

Взаперти   истомилась.
Краткий век проспала.
И любовь не случилась -
Не узнав, обошла.
Аскетизм. Параноя.
Божий крест - божий дар?
Снились рокот прибоя
В переборах гитар,
Над Альгамброй рассветы,
Матадора игра.
Строят завтра аскеты,
Проживая вчера.


Рецензии