Прочитал у Нагарджуна..

Прочитал у Нагарджуна
Пару слов про Верный Путь.
Жизнь есть сон. Мираж подлунный
Жизнь химера, в этом суть.
Наши цели - комья ваты.
Имитация. Туфта.
Это значит, всё тутхата.
А по-русски хренота.
Брось за символы цеплянья
Своё эго сдай в утиль
И тогда прощай страданье
Ты на правильном пути.
Верный Путь - душе отрада
Жаль мне только снов своих
*То ль они в меня впадают
То ли я впадаю в них.


Рецензии