В Душе!..

"Одна Душа лишь не взрослеет…" -
Сказал однажды Я Себе.
Но зеркало - врать не умеет,
Ведь не такой возраст в Душе!..

Несоответствие какое -
Телесно Мы всегда взрослей?!.
В Душе - лишь Детство озорное,
Живёт со Мной в потоке дней!..

В Душе - хочу Я видеть сказку,
Наивно верить - в чудеса!..
Снять - взрослой Жизни эту маску,
В Мечтах - пуститься в облака!..

Хочу - во снах летать как раньше
И в Беззаботном Мире Жить!
Знать - что Хорошее лишь дальше
И каждый день Жизни Любить!

Всё в голове у Нас наверно,
Мы - лишь Мудреем сквозь года?!.
Во что Мы верим несомненно,
То и случается всегда!

В Душе - Мы вечно словно Дети,
Ведь - не стареем Мы Душой!..
Несём сквозь годы мысли эти,
Смотрясь - лишь в зеркало с тоской…


Рецензии