Детство5

Мы все из детства родом,

Пососедству пора по сердцу

Доброму прошла,

Не получили доброго наследства,

Но доброту не выгнать со двора


Нам не забыть минутные обиды,

Что получали в жизни не созла,

Но вспоминаем радостные виды,

Что волновали,как взойдёт луна


Уроки детства забывать не будем,

Они всю жизнь сопровождают нас,

И благодарны будем этим людям,

Что провожали в школу,в первый класс


Рецензии