К Тебе загадкой взгляд горит...

Уйдёшь, исчезнешь, отвернёшься,
Взгляд непорочной чистоты.
И всё же пластикой проявишь,
Что так нежна ещё в мечты.

И мягко проведешь рукою,
Шелков волос поправишь Ты.
А ткань покажет - всё прекрасно,
Искусство женственно внутри.

Изящной чувственной принцессой,
Как сказка ангельской любви.
Походка просто совершенство,
Манящий образ в мир игры.

И лишь глаза расскажут правду,
Желают близкой теплоты.
Прикосновения к старанью,
Твой аромат ещё вкусить...

Затронуть женственное чудо,
Принять божественны плоды.
Ах, как приятно это чувства,
К Тебе загадкой взгляд горит...
         Александр.


Рецензии