У прибалтов НАТО собиралось...

У прибалтов НАТО собиралось,
Буйного "наркошу" ублажать.
Как обычно впредь пообещало
В члены,как исправиться принять.

Истерил немного бывший комик,
"Мол хочу уже сейчас,
Дали в руки ржавый ломик,
Бьюсь один, а сколько Вас?

Вот собрались,веселятся гады,
"Контрнаступ" эффективный подавай,
А мои хохлы давно уже не рады,
Как в окопы их не загоняй.

Как мне выйти с этой роли черти,
Я уже и сам совсем не рад,
И боюсь от Вас случайной смерти,
Если отыграю всё назад".

13.07.23г. К ВаМ.
   


Рецензии