В Рязани радость

Борису Баринова!

Мне принесла сорока весть -
Ваш юбилей сегодня!
В Рязани - радость, также честь
И нам иногородним.

Спешим поздравить поскорей
Поэта, друга, Борю,
Чтоб с каждым годом был бодрей,
Всем наслаждался вволю.

Чтоб с дочкой - лучшие друзья,
С подругой - наслаждение,
Стихов лирических стезя
Имела продолжение!

На встречу каждую всегда
К друзьям являлся лично,
Не в тягость опыт и года
И жизнь текла отлично!


Рецензии