Правда жизни ошибкой не бывает... Э. Шахова...

    "Русь! Куда же несёшься ты?
     Дай ответ! Русь не даёт ответа..."
     Ответы россиян просты:
    "Несусь, где царит ещё монета..."

           Нина Евгеньевна...

    Мы думали всегда, что это так...
    Но, великА ошибка наша тем, что,
    Вечно идиоты говорили - мужик - простАк...
 
    А, Он не прост - Он, просто - МУДРЫЙ...
    А, Мудрый тем, что бьёт зарАз -
    Бьёт всех иуд и всех мерзавцев, но,
    Одно, что бы было ТВЁРДЫМ:

    Честь Отчизны и Честь Мундира,
    Честь Государства - не пятак!
    Вот, чем Мужик Наш всех Выше -
    Он хочет с Честью Родине Служить!

    Но, не "чиновничеству" от власти,
    И вертопрахам от рекламы, и сутенёрам пятицветным,
    И не риелтэрам сверхсильным, ещё детей малых убийцам,
    Задачку чёрту дать - всем этим тварям
    В преисподней горАми золота платить!

    И лишь тогда всё будет Славным: что,
    Всем Служивым, как и тем, кто
    Вершил Победу в поле, в море, в фабрике, в заводе,
    В ателье и, даже, в Школе - всем

    Воздать Наградой Славной -
    Просто, быть семьёю дружной
    Без войны и без чертей...

      С Уважением к Вам Е.О.

            2023г.


Рецензии