Наша Родина

Наша Родина прекрасна
Параллельные миры
Здесь Тайга и там опасно
Здесь пустыни вдоль горы

Здесь Байкал с водой прозрачной
Берег южный и песок
Может кажется невзрачной
Так езжайте на Восток

Наша Родина прекрасна
Всё четыре стороны
Недоволен кто, напрасно
Тут просторы зелены

Кедры, плоские долины
И предвечные холмы
И на льдинах есть пингвины
Взгляд на дали устреми

Здесь религии смешались
Есть, носящие чалмы
Здесь и рыцари сражались
Защищая нас от тьмы

Здесь на Родине едино
Наше русское начало
Родина непобедима
Войска русского немало

Здесь свои родные люди
Реки русские, леса
Мы гордимся ей по сути
Голубы её глаза

И озерами зовутся
Здесь деревни, города
Здесь вдоль поезда несутся
Многоликие стада

Путешественников много
Всю её не обойти
Хорошо, что есть у Бога
Русь, что лучше не найти!

Нет прекрасней места в мире
Нашей Родины-России
Много слухов есть в эфире
Что звучат с Периферии...

Много слухов, ну и что ж
Этим слухам - цена грошь!


Рецензии