Омара Хайяма я читал

(Размышления, :) )
...

Омара Хайяма я читал
Внимая  жадно наставления
Но ,что то в них не рассчитал,
Иль недопонял к сожалению.

Он говорил, что тщетны времена,
Жизнь  коротка и что имеешь - трать !
 Не унесёшь и горсточки зерна ,
Когда её придётся покидать .

Потратил , что имел и вот ,
Я нищим стал , а жизнь идёт .


Рецензии