Танец для двоих

В полумраке дрожащей свечи
Попадаю во власть твоих рук,
Уберёшь на мгновенье мечи
И опутаешь словно паук.
Продвигаешься медленно вниз,
Поцелуев даруя тропу,
Нарушаешь привычный мой бриз,
Вызывая страсти волну.
Ты касаешься нежно груди
И в ответ ловишь сладостный стон,
Я не думаю что впереди,
Представляя, что в меня лишь влюблён.
Кипятком разгоняется кровь,
Поволока закрыла глаза,
Начинаешь движение вновь,
Чуть касаясь губами «цветка».
Подчиняюсь желаньям твоим,
Изгибаюсь от сладостных мук,
Я взываю продолжить экстрим,
Издавая отчаянный звук…
Танец тел, скорость бьёт свой рекорд,
Мы сейчас с тобой две половины,
Нас любовь подгоняет вперёд,
Сердца спаивая воедино.
На столе свеча догорит,
Оставляя блаженство двоим,
Твоё тело со мной говорит,
Отвечаю: «Сейчас повторим»


Рецензии