***

как будто потревоженная пыль,
рисующая вихри,
как будто небо полое, незрелое, больное,
как будто пятнышко травы – трававое – на белом платье,

я в лучшем случае немного выбиваюсь.

как будто мост, по прихоти теряющий дощечки,
как будто шарик, ускользнувший от владельца,
как будто лампа, лопнувшая в середине мрака,

я обрываюсь там, где следует начаться.

как будто смех, оторванный от шутки,
как будто кровь без повреждений и причины,
как будто взрыв дождя в закрытой спальне,

я не ложусь на ноты. не пытайся
меня сыграть.


Рецензии
Очень Круто:
"Трававая на На Белом Платье:
" Я не ложусь На Ноты...
"Не пытайся Меня сыграть"...

Очень Хорошо.Удачи, Илья Витт.

Илья Витт   24.01.2024 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Семиречкина Неля   13.02.2024 19:05   Заявить о нарушении