Что за окном- четверг или суббота...

Что за окном -  четверг или суббота
Мне наплевать , такие вот дела
Из дома выходить так не охота
И убирать посуду со стола .

В углу лежат неглаженные брюки
И как бы время я не торопил.
Нет ни звонка от этой глупой суки
Которую так сильно полюбил .

Я в этот раз ох как перестарался
А сердце бьётся словно мотылёк
Сам понимаю , точно доигрался
Что разум потерял как кошелёк

Но ни звонка и даже ни звоночка
Она меня буквально извела
Но я люблю,  люблю её и точка
Люблю её,Такие вот дела...


Рецензии