***

Как будто сливочное масло
День тает быстро за окном…
Жара, плюс тридцать три и ясно,
Что выдержит кирпичный дом.

Мы с Йорком рано погуляли,
Но он готов бежать опять,
Нам надо,  быстро в идеале,
Кому-то градусы отдать.

Уже представил я вопросы:
-Отдать? Бесплатно? Охренеть!
Но может мерзнут эскимосы -
Так что нам градусы жалеть?

Где тут де - факто и де - юре
Уже сам не могу понять…
-Пускай они пришлют нам шкуры
Или мы можем обменять!

Вот кто-то, видимо обучен,
Сидельцев раньше сторожил:
- А почему не нашим  чукчам,
А эскимосам предложил?

Найти консенсус очень сложно,
Такой поднялся шум и гам:
-Он был в Гренландии, возможно,
Его завербовали там!

Давай искать следы и пятна,
Кто мол такой и где служил...
И я не рад, что глупость ляпнул,
Свой пост быстрее удалил...


Рецензии