Опомнитесь, люди!

Ох, что же, люди, вы творите?!
Убавьте злых страстей накал.
Вы Землю погубить хотите,
Что вам Господь для жизни дал?!

Чего вам мирно не живется?
Зачем вас душат алчность, спесь?
Ведь вам бесплатно все дается,
Что на планете этой есть!

Зачем становитесь врагами,
Вместо того, чтобы дружить?
Чего вы делите веками,
Вам то, что не принадлежит?

Ну, чем вы недовольны вечно?
Не цените  ваш мир земной
Ведь время жизни быстротечно,
И у него  предел есть свой.

Напрасно беситесь от злости.
Вы, на поверхности Земли,
Всего лишь временные гости,
Уйдете с тем, с чем и пришли.

Опомнитесь скорее, люди,
Пока не прОбил страшный час!
Другой Земли для вас не будет,
Как, впрочем - и не будет вас... 


Рецензии