Качели

1. С тобой я потеряла в жизни покой,
Ушла в свою любовь с головой.
Так сложно все и все это странно.
А ты, приходишь под покровом луны,
Уходишь, не сжигая мосты,
Мне оставляя лишь только раны.

Опять, то холодно, то мне с тобой жарко,
Ты думаешь, мне это это приятно?
И нежность слов твоих ни к чему.
Прости, что полюбила я так внезапно,
Но нету сил терпеть эту правду,
Я просто больше так не могу!

Припев:

Ты или уходи или останься,
Не любишь - не люби,
Но только не притворяйся.
Я больше не хочу терпеть душевную муку,
С тобой мы не друзья,
Ищи другую подругу.

Забудь и не ищи, и не зови на свидания.
Не надо, не звони,
Не нужно слов на прощание.
Пусть кончится зима,
Пройдут снега и метели.
Меняю жизнь на радость,
А не эти качели.


2. Зачем я только полюбила тебя?
Не думала, что это все зря,
Казалось это было взаимно.
И пусть был для меня тернист этот путь,
Но время вспять ведь не повернуть,
Пройдет и снова буду я сильной.

И нет, возможно это просто пустяк,
Мне двадцать, а тебе тридцать пять,
Но эти игры, как у мальчишки.
Я вновь, смогу поверить сердцем в любовь,
И к разуму прильет моя кровь,
Закончится игра в кошки-мышки

Припев:

Ты или уходи или останься,
Не любишь - не люби,
Но только не притворяйся.
Я больше не хочу терпеть душевную муку,
С тобой мы не друзья,
Ищи другую подругу.

Забудь и не ищи, и не зови на свидания.
Не надо, не звони,
Не нужно слов на прощание.
Пусть кончится зима,
Пройдут снега и метели.
Меняю жизнь на радость,
А не эти качели.


Рецензии