Три семёрки на спине

Тени мечутся во мгле,
Разрывая душу мне.
Всё как-будто бы во сне:
Три семёрки на спине.

Три семёрки на спине -
На удачу в жизни мне!
То - ответ мой сатане,
Заходящему извне.

Крылья за спиной растут,
Они спать мне не дают.
Ангелы завет прочтут,
Посвящение дадут.

В руку мне вложили меч
Главы грешникам отсечь,
В адскую низвергнуть печь -
Мир от хаоса сберечь.

Меч откину я долой,
Мирно я уйду домой...
Вот же лживый сон ночной!
Искушение - долой!


Рецензии