Тупик

 - "Вот и все! Вот и тупик!"
...Слышу я истошный крик
Справа вот и слева вот
 - Вижу, я - не идиот!

Обещал - "Я проскачу!"
...Проскочил?...Я промолчу!
На хрен, этот нигилизм?
С пессимизмом, оптимизм!

Будем ставить, что на кон?
...Крики, слезы, сопли,стон?!
И себя, во всей красе?!
 - Проигравшим будут все!

Вот такой Вам будет сказ
...Гнусно, на душе сейчас!
Да и глупости всей пик...
 - Вот и все!П...,Тупик!


Рецензии