Земля, ты мне мила!

Земля!Ты мне мила,желанная.
Я восхищаюсь дивной красотой.
Любое время года-долгожданное,
Вмиг покоряет своею простотой!

Прекрасны реки,зелены долины.
Сияние Солнца нежит взгляд.
Отдых на траве-как на перинах.
Хрусталь воды чарует,горы-в ряд.

Нежна в своей красе неповторимой.
О любви к тебе я не смогу молчать.
Хочу назвать тебя:-"Любимой!"
Признание в любви могу сейчас начать,

Но ты должна понять:любви ищу я:
Желанной,чистой,неземной.
-"Хочу к любимому!"-вскричу я.
Он - мил мне,дорог,мой родной.

Любовь возвышенна,и ради этой-
На ту лечу планету-яркую звезду.
Проститься не хочу  со светом,
С Землёй родной.К нему приду,

Обниму его я на другой планете,
К устам любимым вмиг прильну:
Счастливей буду всех на свете.
Он скажет:-"Я люблю тебя одну."

Земля родная!Я тебя не позабуду.
Красу неповторимую твою боготворю.
С тобою в мыслях навсегда я буду.
На той планете-в сказках сотворю."


Рецензии