Реклама - нет хуже напасти

Замучен безбожной рекламой
Духовно Советский Народ;
С неё ему пользы ни грамма –
Он близ уж Небесных Ворот.
К ним шёл он с Великой Мечтою
Создать Коммунизм на Земле –
Сейчас говорят, что пустою
Те, жизни чей смысл - в барахле.
Они все с мошной и при власти
И бизнес рекламный же их;
Реклама - нет хуже напасти,
Дух Разум советский казнит.


Рецензии
При советах рекламы не было...

Вадим Светашов   14.07.2023 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.