Стихи

Глаза устают от напряга.
Когда стихи за столом.
По долгу пишу.

Пальцы скрипят.
Не по-детски уже.
Ноги сводить начинает.
Когда долго на .
Одном месте сидишь.

Спину ломит изрядно.
Даже встать уже не могу.
Но не могу оторваться.
От написания этих стихов.

Но душой понимаю.
Что они не кому не нужны.
Остаётся собирать сборник .
Только на память себе...


Рецензии