Не в моде

Не в моде скромность и величие,
Не в моде добрая душа,
К ней нынче просто безразличие,
Хотя собою хороша.

Сплошное зло и лицемерие,
Сплошные сплетни за спиной,
Испортят сразу настроение
И посмеются над тобой.

Не важно кто ты и откуда,
Зачем пожаловал в сей мир?
Я человеком гордым буду,
Ведь мир действительно красив.

Мне всё равно о чём судачат,
Ведь я то знаю за собой,
Пусть серый дождик только плачет
Порой осенней золотой.


Рецензии