Лишь бы,... 13. 07. 23

Если б, мог раскинул руки крылья,
полетел куда глаза глядят!
Посмотреть что стало в жизни былью,
а потом, вернулся бы назад.

Где растет картошка в огороде,
облетают розы, каждый день,
и дожди с прохладой, понемногу,
будто для разминки, как не лень.

Только, тучи вечные живые,
как и в детстве, хмурые порой!
Массою огромною, могучей,
поражают схожестью собой!

Словно, их в далеком детстве,
вижу, как сейчас тогда на них
смотрел, улетали куда, я
не ведал,я до их полетов, не у дел.

А Они Планету окружают, стынут,
нагреваются жарой, бороздят
просторы океанов, круглый год,
и, Летом, и, Зимой!

Видно, им движенье надоело,
разлились по Небу молоком!
Лишь бы, Лето звонкое имело,
десять бы Июлей под венцом!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии