Погоны

Опять в погоны,
Опять в вагоны,
Путей перегоны
То здесь, то там.

Стучат эшелоны,
Уходят вагоны
На запад с востока
К знакомым местам.

Закончены сборы,
Не слышатся споры,
Тем более ссоры
По пустякам.

И многое вскоре,
И радость и горе,
Ребята разделят напополам.
И что там случится?
И кто возвратится?
И смогут поверить ли нашим словам?…

Стучат эшелоны,
Уходят вагоны,
С победой и болью
Вернёмся мы к вам.


Рецензии