Сонет Любовные Зёрна! Отделяйте От Плевел с Кодой

Все видившие - Солнце! С колыбели.
Хоть раз в "звёздной любви" своей,-
А может и не раз, горели. И сгорали
В дым и пепел... Не отделяя, сердечные
Любовные - Зёрна!.. От вредных плевел.

Заранее не познавая?! Свой "любовный,
Звёздный жребий", а напрасно. Любовь!?
В глазах любой Души, всегда сияет в этой
Жизни с добротой и лаской. Любовь!? Это
Порыв. Мгновение. Огонь возникший от искры.

По палочке "волшебной мановения", которая
Сама  - Звездой! Для Вас сияет и искрит.
И если Вы слегка к Ней, прикоснувшись,-
В Её чувствах растворитесь. За - Здравие,
Своей и Её - Жизни!.. Каждый день молитесь.
 


Рецензии