Увы

Ломит кости, тянет руку
Настроение, так… дерьмо
Вспомнил подлую разлуку
Быстро тает эскимо
***
Так сижу, я на проспекте
Проникаясь этим днём
А проблема в диалекте
Мне мешает быть вдвоём
***
Подобрать бы ключик к сердцу
Обнаружить те слова
Приоткрыть бы в душу дверцу
Но увы… ты так черства


Рецензии