из жизни животных. побасенки. 16 плюс плюс

 
            рис.автора

               хряк.

тридцать минут длился оргазм свиньи
наш гордый хряк считал в уме мгновенья
но не было ему ни славы ни вины
тут потрудились вместе конь и як
свин-старичок достоин сожаленья.
а я так думаю-свинья и есть свинья
какие могут быть друзья сомненья?

               кашалот.

а у кашалота вдруг случилась рвота
оттого что кашалот сдуру съел чего-то
стали разбираться а кашалот страдал
пил только чай зелёный и жалобно икал
а я так думаю что просто "сачковал"
т.е. отлынивал зверюга от работы.

              кот.

а у кота случилась немота
он замолчал и только глаз таращит
всему виной хозяйки доброта
что из столовки мясо тащит тащит
для своего любимца сволота. 


Рецензии