Бродить по следам незатейливо, зряшно

Бродить по следам незатейливо,зряшно...
Ты,милый поэт,бродишь снова за мной!?
Все мысли в стихах стали снова,пустяшны,-
МЫ ТОЛЬКО И ГРЕЗИМ О ВСТРЕЧЕ ВЕСНОЙ!?

Прошло столько лет,да и зим неуклюже...
Но,жизнь не стоит,а летит,словно ветер...
О встрече мечтаем,как дети,досуже...
Но,сердце,не ветер,замрёт,не ответит!?

Спешишь лишь вдогонку!Спешишь,я-то знаю...
Но,нет в жизни счастья,ОНО ПРОМЕЛЬКНУЛО...
Устроили сами "пожизненно ломку":
ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОМЕЛЬКНУЛА,БЕЖИМ ЛИШЬ ВДОГОНКУ!?

В наследство лишь дети,смотри и любуйся...
ТО,ПЛОД "НЕУДАЧНОЙ ЛЮБВИ,ИЛЬ УДАЧИ"!?
Я слышу вдогонку:"ТЕРПИ,не балУйся!
Дождись лишь меня!Я,жизнью,на сдачу"!?

МОЙ СЛЕД ЗАМЕТЁН СНЕГОВОЮ ПОРОШЕЙ...
И НЕТ ТОЙ ВЕСНЫ,ЧТОБ ПОДТАЯЛА ЛЁД..
БЫЛА ЛИШЬ СУДЬБА:ПЛОХОЙ ИЛЬ ХОРОШЕЙ...
И ВЕРИЛОСЬ В ТО,ЧТО ВСЁ В ЖИЗНИ ПРИДЁТ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ВОТ СНЕГ ЗАМЕТАЕТ ТВОЙ СЛЕД,
УХОДЯЩИЙ..."
написанного питерским поэтом,
Михаилом Сергеевым 11.02.2023 г.,
прочитано 13.07.2023 года.


Рецензии