Нас озаряет радостное чувство

Вдохновение: «Твой первый стих»
       Пётр Белов 2
http://stihi.ru/2020/10/13/8813


Нас озаряет радостное чувство,
К нам стих рождённый с таинством летит.
Он зазвучал стремительно искусством,
А сердце удивительно дрожит.

Прекрасно надо мною строчки кружат,
Волшебен восхитительный полёт.
И драгоценным словом верно служит,
Мне не забыть чудесный первый взлёт!

Не ведаю, не знаю о везенье,
Забыв про всё, с надеждою творю.
Пишу свой стих в слезах, всегда с волненьем,
И снова откровенно говорю!

Стремитесь к Солнцу искреннему, люди,
Живите светом радостной мечты.
Мы слышим звуки дивные прелюдий,
В них торжество великой красоты!
   
              12.07.2023.


Рецензии
Чудесная лирика,Лиля!
Радости,удачи и вдохновения!
С душевным теплом.Александр.

Александр Шелехин   13.07.2023 18:43     Заявить о нарушении
Александр! Спасибо за отзыв!!!
С теплом души! Лиля.

Лилия Хованская 2   14.07.2023 05:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.