На красивый закат смотришь ты..

На красивый закат смотришь ты
В твоем взгляде искрятся мечты
В этот  алый закат я  с тобой . ..
Я с тобой поверил в любовь...
Я смотрю на тебя и молчу...
И все жду, что прижмешься к плечу...
Мне так нужно тепло твоих рук
И касанье твоих нежных губ

Припев:
А я тебя люблю, люблю одну. .
Я не отдам тебя, ты слышишь, никому.
А я тебя люблю , ты моё счастье
Ты, солнца свет.., мой милый ангел, здравствуй..

Соберу по осколкам любовь
Я тебя отогрею,
Повторяя тебе вновь и вновь,
Я смогу, я сумею

По судьбе провести за собой
Рядом быть , день за днём
 Ты моя неземная любовь,
Мы с тобою вдвоём.


Рецензии