Ширма для пятой колонны

Пятая колонна до сих пор жива,
Даже не утихла и ее дела
За патриотизмом,- все вниманье к СВО,-
Даже оживились. Слушать тяжело
Сводки от Боглаева, он их раскусил,
Нашу Сапхизадовну словом задавил.
Отток капитала из страны растет.
Деньги убегают, а Эльвира врет,
Что как будто банки стране помогают.
Наши темпы роста просто удивляют:
В год даем 0,8 вместо трех-пяти,
Как другие страны, что нас впереди.
Даже СНГовцы обогнали нас!
Пятая колонна действует сейчас
Под прикрытьем сложных военных проблем.
Народ занят ими. Вредных перемен
Сразу не заметит и не разберет.
Пятая колонна это время чтет:
Запускает цифру. На душе тревожно. (цифровой рубль введен с 1.08.23)
Когда народ схватится, будет уже поздно.
         13.08.23г

Ютуб "Сводки(12.08.23):либеральный шабаш Набиуллиной,
курс рубля и угроза населению/ Владимир Боглаев"


Рецензии