Думал...

 - "Подожди секунду!"... Вышло - целый день
Думал, ты блин - Солнце, оказалась - тень!
Думал ты от Бога?...Прямо от него!
...Думал, будешь рядом, глянул - Никого!

Значит это Эхо, дулю показало
...Что любовь, напрасно губы облизала?!
Думал я, ну надо ж, сука - повезло!
...Только вновь, как прежде, лишь судьбе назло!

Ведь порой секунда, больше чем года
Даже больше жизни, правда иногда!
Думал - наконец-то, кажется нашел...?!
А судьба вдогонку: " Ты бы - не пошел!?"


 

 


Рецензии