Шмель

Сад проснулся.Всюду лился,         
С росы неистовый пожар. 
Шмель очнулся.Полон в листьях,
Цветов живительный нектар.

Свет взметнулся.Дух родился.
Рассвета светочем,как встарь.          
Звук сорвался трелью в звуках,
К вратам,где чувственный портал.

Жар кружился.Луч лучился.
Широк наследника  алтарь.
Шмель умылся,выпил влаги,
Цветка божественный отвар.


Фото снимка моё


Рецензии