Ложь красивамордая

Что таращишся ложь захрибетная
Быта серенького блеклая ложь
Не позвякивают в моих шароварах золотишко монетное
Шармкую по бульвару в сандалях как вошь
Балалайка ли гармонь ли арфа
Все одно брецание ржавое одно и тож
Как тебя там на образах старославянских Клава Марфа
Сердце Перигрима перошками своих крыльев пощикочи потривожь.


Рецензии