Разгорелась луна...

*Разгорелась луна*, эх, *костром*,
Одарю я тебя да цветком,
Улыбаешься, свет, мне в ответ,
Будем долго с тобою мы лет!

       Будем долго с тобою мы зим,
       Мною, миленький мой, ты любим,
       В аромате цветут, ах, сады,
       Принимаю твои я цветы!

Принимаешь мои ты цветы,
А я губки целую твои,
Как мы счастливы в нашем пути,
Моё солнце, свети мне, свети!

Моё солнце, свети мне, свети,
В небеса мы с тобой полетим,
Покажу я любви чудеса,
Дева милая, сказка-краса!

       Дивный сокол мой ясный, летим!
       Хорошо-то как вместе двоим,
       Чувства наши - черёмух каскад,
       Вижу, миленький, очень ты рад!

*Разгорелась луна*, эх, *костром*,
Одарю я тебя да цветком,
Улыбаешься мне, как весна,
Дорогая моя ты жена!

13.07.23.       Н.К.

44/98/15.07.2023
38/94/16.07.2023
================================
С благодарностью к Владимиру Бакатину!
http://stihi.ru/2011/03/09/3167


Рецензии
Добрый вечер, Надежда
Красивая песня!

Любви, радости встреч, щедрой осени, вдохновения и творческих успехов.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   19.09.2023 20:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерий! Рада Вам!
Приятной ночи!

Надежда Корн   19.09.2023 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.