Крепежи сердец

Оставлю дверцу открытой,
Назову тебя нежной, милой.
Увидев впервые твои глаза
Осознал как люблю тебя

Ни в красоту влюбился я,
И не за старость разлюблю -
Ни разу в том не усомнился,
Люблю за сердца доброту!


Любовь одна, а сердце два,
С тобой останусь навсегда,
Ты - лучик света моей души,
Открылись сердца крепежи.

Проходит всё, что скоротечно,
Хоть плачь, ругайся и кричи.
По истине цени что вечно,
И в сердце бережно храни!


Благоволят нам небеса,
Ты и я - одна семья,
Мы - неразлучные птенцы
Одна судьба у нас на двоих

Ни в красоту твою влюбился,
И не за старость разлюблю -
Ни разу в том не усомнился,
Люблю за сердца доброту!


Рецензии