Пламенная тишина

Пламенная тишина
Моей скромности
Ветреная чистота
Моей искренности
Баламутит несокрушимые болота
Глухих осклизлых подсознаний
Развенчивает дремотные устои
Гордых собою новаторов
Проеденных молью
Животных инстинктов
Растирает в пыль
Несокрушимые крепости
Адептов диванных сражений
И насмерть стоит на защите
Ходов сообщения
Уставших от споров
О твёрдости духовных начал


Рецензии