Заходи

Если завтра выпадет снег
Удивляться тому, не стану
Видно Лето нам, не по карману
...Я ввиду здесь имею не всех!

Лишь ввиду Туапсе и Сочи
Про Хабаровск и Пермь промолчу
Я серьезно сейчас, не шучу
...Не хватает лишь снега там, очень!

Если завтра я встречу Бога
Я скажу ему - "Вау - привет!"
 - "Сколько зим, да и сколько лет?!
...Вот и слилась вдруг наша дорога!"

 - "Может рано еще, погоди?
Не лукавь мне, скажи зачем?"
 - "Я Всевышний к тебе, на совсем..."
... - "Ты уверен, мой сын? - Заходи!"


 


Рецензии