Слюни по причине любви

Все города как города городочки городцы
Есть ещё городища града-грады
Но в моем граде-вовилоне вовилоне граде помидорища огурцы
Огурцы помидорища пузатые пузатики молодцы
Огородо-градов мудрецы отцы
Как Соломоновых садов сада-градов Гринады
И всего один кажется через реку мост
А река глубинищем неглубоководна
Но хочется братцы поднять большущий тост
За марки маркировки качества ГОСТ
За то что сработана смастерино мудро добротно..!!


Рецензии