Группи маленьких смертей

                Начать...а вдруг...ещё полночи
                На вдохе... маленькая смерть...
                И ожиданием пророчить
                Свидание...нет слова "Нет".

                Татиана Макеева


Я группи маленьких смертей
И каждый мой возврат на
Землю
Еще бездыханной, ничьей,
Несет в себе секрет Вселенной

И тем кто так не умирал
Тому незнание - награда
И реккурентности обвал
Доумереть не даст как надо

И в каждом « да» есть доза «нет»
И на ее игле ночами
Пришпиленный к судьбе поэт
Обласкан мига палачами


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.